Menikmati Malam di Cisarua, Bogor

1

09/06/2012 by keluarga Oktafianus

ย Seperti biasa setiap sabtu, jadwal Daddy penuh dengan ngajar di 3 sekolah … berbeda dengan sabtu biasanya, sabtu ini salah satu sekolah tempat Daddy mengajar Marching Band ada acara perpisahan, jadinya sore ini kita berangkat ke Cisarua, Bogor, tepatnya ke Hotel Seruni, tempat dimana perpisahan tersebut diberlangsungkan.

Kita berangkat dari tempat Nenek Almarhum, kebetulan kita sedang dirumah Joglo, Alhasil kita boyong Aunty Dian + Ryan dan Rafid dan juga kita tunggu Uncle Edo sampai tiba dirumah.

Bagasi mobil Daddy penuh sesak, karena barang bawaannya Aunty Dian banyak banget … hehehhe
sementara Daddy+mommy pakai baju yg ada di mobil cm Vega Ryu doang yg settle dengan beberapa baju ganti + swim suit.
Ini adalah kali pertama buat Vega + Ryu kedaerah bogor, sepanjang jalan dimalam hari Daddy yg mengendara, uncle Edo duduk samping Daddy dan kita semua yg dibelakang, practically SLEEPING ๐Ÿ™‚

Seruni itu hotel yang bagus, Daddy sudah janjian sama Uncle Cucu disana, berhubung Pelatih dapat jatah kamar-nya cuma 1, jadilah Daddy reserve 2 kamar lagi di Seruni untuk 2 keluarga… hebat-nya semua kamar PENUH, bahkan kita mau ambil yg Family Room dengan harga agak mahal saja, tetap PENUH, ckckckckkckckkck
Pertama lihat hotel Seruni, aku langsung jatuh cinta, ada semacam kolam renang ala ala “infinity” hehehhe… dan ada olympic’s pool disana, kamar-nya semacam “strata title” …so very cozy
ada satu view yang mengingatkan genting highlands dimalam hari… pelataran luas diatas resto yang cocok banget untuk rekreasi malam muda mudi dan yang honeymoon.

Hotel Seruni
Jl. Raya Pirus KP, Baru Tegal, Cibeureum,
Cisarua, Jawa Barat, Indonesia
Phone:+62 251 8258668

Vega+Ryu+Ryan bahkan Rafid yang setengah celeng karena ngantuk pun masih asik berlari2 disepanjang hantaran luas pelataran tsb walau waktu sudah menunjukkan pukul 1 malam, hehehhe

Sempat patah arang, lantaran gak nemu juga penginapan, sudah sempat berhenti dibanyak hotel representatif … tapi most of them, PENUH ! sampai akhirnya kita menemukan “Grand USU”, hotel yang gak kalah cozy nya dengan seruni, sayang pool-nya tidak sehebat Seruni, tapi first sight, Vega+Ryu langsung bilang ” We wanna stay in here, can we? look at those house, very cool” …
Yes GRAND USU itu hotel ala2 cottage yg pas banget buat keluarga, ada car park-nya dan murah ๐Ÿ™‚ untuk published rate nya saja 600rb, apalagi rsvp diawal2, pasti lebih murah, Alhamdulillah dapat juga penginapan nya…
Kamar Mandinya minimalis, Daddy lihat aku begitu exciting sampai nyeletuk ” Iya My, nanti kita buat kamar mandi kaya gini ya… ” hehehehehe, tau bener mau ku ๐Ÿ™‚
Edo dan Dian plus kids siap dirumah samping kita, loading out, mandi, ngobrol2 santai didepan garasi, nice place!
Tidak begitu jauh dari tempat acara perpisahannya Daddy, jadi Daddy bisa bolak balik sempetin kesana…
Dini hari ini kita paksakan juga “malan malam telat banget” … akhirnya kita tertuju pada salah satu resto padang disekitaran GrandUSU, Vega+Ryu makan banyak sekali… aku gak gitu selera, karena dendeng yg ku order, bener2 alot, sigh…

Hotel Grand USU
Jalan Raya Puncak KM. 79 No. 62,
Cisarua, Jawa Barat, Indonesia
Phone:+62 251 8256808

Alhamdulillah semua senang, anak-anak gak rewel
Paginya Kids sudah heboh mau nyebur dikolam … breakfast time dan swimming after all
“Thanks ya Daddy udah ajarin Vega + Ryu berenang … I LOVE YOU! “

Advertisements

One thought on “Menikmati Malam di Cisarua, Bogor

  1. […] terakhir kita kesini sama Edo+Dian+Ryan-Rafid pas Perpisahan Karina (*baca ceritanya disini #day1#day2) Sampai GRAND USU kita bikin barak, maklum kita sewa satu rumah besar dengan satu kamar dan […]

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Jalan HIJRAH Menuju Kaffah

Jazakumullah Khoir

  • 71,033 hits
Irmalida

Stairway to Jannah

ShinnichiVegaKimirossi

My Life - My Hobby - My Ambition

Teddy Oktafianus

Menjemput Hidayah Menuju Hijrah Kaffah

KELUARGA OKTAFIANUS

Bersama Hijrah Menjemput Hidayah

%d bloggers like this: