Taman Wisata Tajur, Bogor

1

10/06/2012 by keluarga Oktafianus

Masih momen liburan yg diselipin sm urusan kerja, atau urusan kerja yg diselipin sama liburan ..hehehehhehe, Di Grand USU di Bogor dan diurusan trip pertamanya Vega-Ryu di Bogor.
Aunty Dian suggest kt jalan2 ke Taman Wisata Tajur, Bogor… gak kebayang kaya gimana tempatnya tapi berhubung kita butuh tempat makan yang provide playground jadilah Tajur kita jadikan alternatif ciamik yg layak dicoba…

Di Tajur, yang pertama dilihat Vega+Ryu yg langsung membuat dua anak ini chaos adalah BigBall Rolling yg kaya di DUFAN… ampun deh

Padahal kita udah set mau makan + Solat dulu, al hasil makannya pada gak konsen, Kids mau buru-buru main semua permainan yang ada disana ; BigBallRolling, Paddle Boat, Paint Ball and you know what, Amazing FLYING FOX, Vega admiring to do the “not to dare for me” activity, hehehhe

Suasana perpisana DB Karina gak tau udah sampai mana, kita disini asik dengan aktivitas sendiri, hehehhe, kita culik daddy buat temenin kita disini …
Vega masih enak kalo dibilangin, tapi Ryu… duh, sore ini dia jadi primadona, semua maunya harus diturutin, alhasil kena di briefing Daddy terus, sampai-sampai Aunty Dian+Uncle Edo jd penonton setia siaran live “briefing session ala keluarga oktafianus” dan peserta-nya Ryu lagi, Ryu lagi…

Mungkin sama seperti yang lain …
kami suka sekali jalan-jalan, mungkin juga bagi semua orang ke Bogor bukan sesuatu yang istimewa, tapi TIDAK buat Vega + Ryu, mereka berdua bahagia sekali
Makasih ya Dad, disempatin waktunya buat sambil jalan-jalan, we love you!

Advertisements

One thought on “Taman Wisata Tajur, Bogor

  1. […] terakhir kita kesini sama Edo+Dian+Ryan-Rafid pas Perpisahan Karina (*baca ceritanya disini #day1#day2) Sampai GRAND USU kita bikin barak, maklum kita sewa satu rumah besar dengan satu kamar dan satu […]

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Jalan HIJRAH Menuju Kaffah

Jazakumullah Khoir

  • 71,035 hits
Irmalida

Stairway to Jannah

ShinnichiVegaKimirossi

My Life - My Hobby - My Ambition

Teddy Oktafianus

Menjemput Hidayah Menuju Hijrah Kaffah

KELUARGA OKTAFIANUS

Bersama Hijrah Menjemput Hidayah

%d bloggers like this: