#RIP Nemo : our Lovely Pet

Leave a comment

15/08/2012 by keluarga Oktafianus

The Death of NEMO : passes away
Sedih deh, pagi ini dapat kabar dari daddy kalo Nemo, pet-nya Ryu mendadak menghembuskan nafas, baru aja kita rapihin dia kemarin, mungkin karena sering dipegang2 Ryu kali ya, jadinya Nemo “rentan” …
Zack sekarang sendirian, kelinci warna abu-abu milik Vega itu bakal gak ada teman
Nemo yang berwarna putih ini kita beli di Pasar Akbar, sepasang dengan Zack
Daddy sudah menjanjikan Vega-Ryu kalau mereka “being nice” daddy bakal beliin pets buat mereka rawat
dibandrol seharga 70.000 berikut kandang kecilnya, mulailah Vega dan Ryu merawat dua binatang peliharaannya itu.
Ryu itu gemesan, kalo vega tergolong logic dalam memelihara Zack-nya
Nemo itu dicemek-cemek terus … diunyeng-unyeng terus, kalo lagi jalan pasti Nemo diajak, Ryu jadi sering diomelin Daddy karena Ryu suka banget ngejar-ngejar Nemo dan bobo sama Nemo (*Nemo dibawa ke tempat tidurnya buat bobo bareng)
Belum tahu apa perasaan Ryu melihat pet -nya meninggal
jadi inget kemarin, aunty elke paling takut sama binatang dan dengan iseng nya Ryu gangguin aunty elke dengan nyodor-nyodorin Nemo ke pangkuannya…
sekarang Nemo udah gak ada, semoga Zack bisa bertahan agak lama…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Jalan HIJRAH Menuju Kaffah

Jazakumullah Khoir

  • 71,279 hits
Irmalida

Stairway to Jannah

ShinnichiVegaKimirossi

My Life - My Hobby - My Ambition

Teddy Oktafianus

Menjemput Hidayah Menuju Hijrah Kaffah

KELUARGA OKTAFIANUS

Bersama Hijrah Menjemput Hidayah

%d bloggers like this: