SABTU SIBUK : Daddy baru pulang TC

Leave a comment

17/05/2013 by keluarga Oktafianus

17may_setmenu daddyTC2

Suamiku akhirnya fix TC semalam, setelah mengabari tidak pulang dan bermalam di Pintu Merah, akhirnya aku putuskan bobo bareng Vega-Ryu, iseng banget… semoga Pagi cepat datang!

Sebelum Suami tiba aku bersiap belanja ini itu, kebetulan ada warung petani depan cluster yang menjual hasil-hasil kebunnya, salah satunya singkong, iseng mau bikin sesuatu, akhirnya ku beli 1 kilo singkong seharga 3000sajah dpt sgambreng dan aku bumbu kuning biar sedep dan direbus dulu sebelumnya supaya pas digoreng singkong-nya meletek.
Singkong Goreng Meletek + Teh manis anget buat cemilan suamiku+Vega+Ryu … Semangat sabtu ini ya!

17may_setmenu daddyTC3Gegara udah nyemil singkong meletek, jadinyalah breakfast-nya gak keudak, maklum chef-nya amatiran, hehehhe, jadilah mempersiapkan menu double buat BRUNCH set menu-nya gak berubah banyak, berhubung suami alergi sama UdangTepung jadilah menu itu cuma buat Vega-Ryu, SelarGaring u/ Suamiku dan sayurnya Lodeh Daun Singkong buat kuah-kuahnya.

Berhubung suami tepar, jadilah sebelon ngajar lagi boboganteng dulu, 17may_setmenu daddyTC4sementara anak-anak kami juga asik dengan ps-nya, maklum holiday, kan dapet ijin dari daddy setiap libur sekolah bisa main ps, yuk mari merapat ke per-gosokan, ditemenin NGC channel, minimal ga pembokat2 amat, hehehehe

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Jalan HIJRAH Menuju Kaffah

Jazakumullah Khoir

  • 71,035 hits
Irmalida

Stairway to Jannah

ShinnichiVegaKimirossi

My Life - My Hobby - My Ambition

Teddy Oktafianus

Menjemput Hidayah Menuju Hijrah Kaffah

KELUARGA OKTAFIANUS

Bersama Hijrah Menjemput Hidayah

%d bloggers like this: