DiGi Best Prepaid

Leave a comment

02/03/2015 by keluarga Oktafianus

DiGi Good Provider, Worth to used due your #RockinTrip heading Malaysia dan pusing-pusing sekitarnya

Perjalanan bulan kemarin kami menggunakan U Mobile, lebih murah sikit tapi sepertinya hanya bagus diarea kota, seperti KL dan Johor Bahru, pada saat masuk perbatasan pulau sinyalnya on off, selain Maxis yg agak menguras tambang akhirnya kami putuskan memilih DiGi, harga 1st Package nya RM10.8 an isinya ada 5, jd kalau perjalanan kita sekitar seminggu, cukup refill pulsa minimal RM5 saja, dan sisanya dipakai buat sms atau telp, karena weekly bundle social package nya RM7, dengan quota 250MB lumayan lah buat upload socmed, BBM, WA on terus ditambah nhe browse google maps jikalau nyasar. Kalau mau streaming video biasakan gunakan Wifi Hotel atau area open wifi, kl cuma upload video sesekali sih okelah.

Uncle @Guton : Maret mau ke Malaysia kan? Gak usah beli kartu perdana sana, add pinnya si mommy nih 7ECA8E5C kasih alamat jelas lo, biar dikirim fisik sim card nya DiGi, sayang soalnya expired 75hari, kita baru kesana lagi masih around Juli, InshaaAllah…
Pake aja ada dua package, tinggal refill pulsa disana paket seminggu cuma RM7, isi digerai2 7eleven, orange atau apa aja pas touch down airport

#RockinTrip

https://theoktafianus.wordpress.com/ – with Irmalida, Teddy, and Guton

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Jalan HIJRAH Menuju Kaffah

Jazakumullah Khoir

  • 71,300 hits
Irmalida

Stairway to Jannah

ShinnichiVegaKimirossi

My Life - My Hobby - My Ambition

Teddy Oktafianus

Menjemput Hidayah Menuju Hijrah Kaffah

KELUARGA OKTAFIANUS

Bersama Hijrah Menjemput Hidayah

%d bloggers like this: